今天是: 太原市政府: 设为首页加入收藏
副省长贺天才调研我县环保和安全生产工作
发布日期:2018-01-19 来源:清徐人民政府网 作者:清徐管理员 浏览次数:1382次 字号:【大】【中】【小】

副省长贺天才调研我县环保和安全生产工作

车建华王琳玉王剑峰一同调研


1月17日下午,副省长贺天才莅临我县,就环保和安全生产工作进行调研。副市长车建华,县委书记王琳玉,代县长王剑峰,副县长杨兴海、武晓俊一同调研。

  贺天才一行先后赴阳煤集团太原化工新材料有限公司、太原市梗阳实业集团有限公司焦化公司,查看了两家企业在脱硫脱硝、污水处理等方面的技术工艺和设施运行情况,了解了企业落实重污染天气应急预案、安全生产方面采取的措施,并现场抽查了消防安全应急预案实施情况。

  贺天才指出,当前,全省仍处于大气污染防治攻坚期,污染物排放总量还比较大,各级各部门要严防严控,综合施策,指导企业走绿色发展的路子,确保各项污染防治措施落实到位;要严格落实重污染天气应急响应措施,坚决打好污染防治攻坚战,推动全省环境质量持续明显改善。企业要切实担负起安全生产主体责任,落实好各项举措,夯实安全生产基础。


本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/),

Copyright 2009 WWW.QX.GOV.CN All right Reserved.
主办单位:清徐县人民政府 承办单位:清徐县经济信息中心
联系电话:0351-5727462 电子邮件:xxzx5727462@163.com 晋ICP备12001955号
网站标识码:1401210002
访问统计

晋公网安备 14012102000055号