今天是: 太原市政府: 设为首页加入收藏
国道307沿线5家重点企业实行错峰运输
发布日期:2018-01-24 来源:清徐人民政府网 作者:清徐管理员 浏览次数:726次 字号:【大】【中】【小】

记者从县交警部门获悉,从即日起,我县5家重点企业将实行错峰运输。

  为进一步落实全县采暖季大宗物料错峰运输实施方案精神,全面加强秋冬季大气污染防治工作,根据重点用车企业在国道的位置布局及重点用车企业大宗物料错峰运输实施方案,县交警大队对旧307国道沿线的梗阳实业、美锦焦化、阳煤化工、亚鑫煤焦化、美锦钢铁5家企业实行错峰运输。上述企业将根据县交警大队统一协调的时间错峰开展运输。同时要求这些企业根据预警信息发布启动应急响应,当发布蓝色预警信息时,各企业运输车辆减少10%,发布黄色预警信息时减少20%,发布橙色预警信息时减少30%,发布红色预警信息时减少50%。


本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/),

Copyright 2009 WWW.QX.GOV.CN All right Reserved.
主办单位:清徐县人民政府 承办单位:清徐县经济信息中心
联系电话:0351-5727462 电子邮件:xxzx5727462@163.com 晋ICP备12001955号
网站标识码:1401210002
访问统计

晋公网安备 14012102000055号