今天是: 太原市政府: 设为首页加入收藏
我县组织收听收看省市安全生产工作电视电话会议
发布日期:2018-02-09 来源:清徐人民政府网 作者:清徐管理员 浏览次数:284次 字号:【大】【中】【小】

2月7日下午,县委常委、副县长李凤梅,副县长杨兴海、岳兔立、武晓俊、赵四顺及相关部门、各乡镇(街道)、重点行业企业负责人在清徐分会场收听收看了全省、全市安全生产工作电视电话会。

  会议要求,要提高政治站位,切实增强做好安全生产的责任感和紧迫感;要突出重点领域,坚决遏制安全生产事故发生;要坚持改革创新,全面提升安全生产工作整体水平。要以铁的担当尽责,铁的手腕治患,铁的心肠问责,铁的办法治本,坚持不懈抓好安全生产工作,严守安全底线,坚决遏制重特大事故发生。


本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/),

Copyright 2009 WWW.QX.GOV.CN All right Reserved.
主办单位:清徐县人民政府 承办单位:清徐县经济信息中心
联系电话:0351-5727462 电子邮件:xxzx5727462@163.com 晋ICP备12001955号
网站标识码:1401210002
访问统计

晋公网安备 14012102000055号