今天是: 太原市政府: 设为首页加入收藏
清徐新闻
王琳玉“四不两直”夜查环保
发布日期:2017-05-17 来源:清徐人民政府网 作者:清徐管理员 浏览次数:344次 字号:【大】【中】【小】

5月14日晚,县长王琳玉,副县长郝大伟、武晓俊先后赴阳煤化工新材料园区、五星水泥、三金水泥网、双丰水泥网、五星陶瓷、晋煤发运站、创联混凝土搅拌站等企业突查环保整治工作。
  王琳玉等采取“四不两直”的方式,查生产企业各项环保措施是否落实到位,是否实现达标排放,查整改企业是否整改到位,是否存在偷排偷放,查关停企业是否关停到位,是否违法恢复生产。从突查的结果看,生产企业环保措施基本落实到位,整改企业正在积极整改,关停企业均已关停。针对检查中发现的问题和不足,王琳玉当即责成相关部门和乡镇监督企业立行立改,确保环保达标。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/),

Copyright 2009 WWW.QX.GOV.CN All right Reserved.
主办单位:清徐县人民政府 承办单位:清徐县经济信息中心
联系电话:0351-5727462 电子邮件:xxzx5727462@163.com 晋ICP备12001955号