今天是: 太原市政府: 设为首页加入收藏
4企业违规生产遭查处
发布日期:2018-01-26 来源:清徐人民政府网 作者:清徐管理员 浏览次数:689次 字号:【大】【中】【小】

1月24日,我县对海盛洗煤有限公司等4家在执行橙色预警响应时存在违规生产现象的企业立案调查,分别给予5万元处罚并实施临时断电措施。

  1月21日,环保部强化督查组到我县检查,对工业企业重污染天气橙色预警响应情况进行暗访,发现海盛洗煤有限公司等4家企业在执行橙色预警响应时存在违规生产等问题。对此,县委、县政府高度重视,县主要领导立即作出批示,要求迅速对曝光企业进行查处,从严处罚,严肃处理。依据未落实重污染天气预警应急响应的法律规定,我县依法对通报的4家企业立案调查,对查实的相关企业分别给予5万元处罚,依法实施临时断电措施。


本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/),

Copyright 2009 WWW.QX.GOV.CN All right Reserved.
主办单位:清徐县人民政府 承办单位:清徐县经济信息中心
联系电话:0351-5727462 电子邮件:xxzx5727462@163.com 晋ICP备12001955号
网站标识码:1401210002
访问统计

晋公网安备 14012102000055号