今天是: 太原市政府: 设为首页加入收藏
省市调研组调研我县焦化专区
发布日期:2018-02-07 来源:清徐人民政府网 作者:清徐管理员 浏览次数:372次 字号:【大】【中】【小】

昨日上午,省市调研组对我县焦化专区工作进行调研。县委书记王琳玉,代县长王剑峰,县委副书记邢蕴武,开发区管委会主任陈永哲,副县长杨兴海一同调研。

  调研组听取了我县汇报,还深入阳煤化工新材料园区进行了实地视察。

  调研组指出,清徐要明确产业定位,发挥自身的优势,协调好产业发展与环境保护的关系,继续调整产业结构,优化产业布局,控制产业规模,严守生态保护红线、环境保护底线、资源消耗上线,全面淘汰落后产能,使焦化产业符合长远发展的要求,为全省的焦化产业发展带个好头,向省市交一份满意答卷。


本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/),

Copyright 2009 WWW.QX.GOV.CN All right Reserved.
主办单位:清徐县人民政府 承办单位:清徐县经济信息中心
联系电话:0351-5727462 电子邮件:xxzx5727462@163.com 晋ICP备12001955号
网站标识码:1401210002
访问统计

晋公网安备 14012102000055号