今天是: 太原市政府: 设为首页加入收藏
马峪乡组织党员干部学习“红船精神”
发布日期:2018-02-05 来源:清徐人民政府网 作者:清徐管理员 浏览次数:131次 字号:【大】【中】【小】

近日,马峪乡通过召开座谈交流会的形式,组织全体党员干部认真学习了“红船精神”。

  一是多举措领会“红船精神”意义。通过观看纪录片、宣传片、聆听建党故事,更深地体会理解红船精神;通过召开座谈会,学习习近平总书记《弘扬“红船精神”走在时代前列》的文章,交流心得体会;全体党员干部在党旗下重温入党誓词,表示要不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,始终全心全意为人民服务。二是将弘扬“红船精神”落实到各基层党支部。要求各包村领导和指导员要在每月26日的党日活动上,带领新一届“两委”班子和全体领导干部学习“红船精神”,起好领头雁作用;以“红船精神”为引领,结合各村实际情况,创新工作方法,调整种植结构,在农田水利基本建设中发挥先锋引领作用,激发村内党员干部创业干事的热情。三是将学习“红船精神”常态化。将红船精神的学习纳入到“两学一做”、“三会一课”等常态化制度化的学习当中,用“红船精神”指导工作,积极面对新挑战、新机遇、新形势和新任务。


本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/),

Copyright 2009 WWW.QX.GOV.CN All right Reserved.
主办单位:清徐县人民政府 承办单位:清徐县经济信息中心
联系电话:0351-5727462 电子邮件:xxzx5727462@163.com 晋ICP备12001955号
网站标识码:1401210002
访问统计

晋公网安备 14012102000055号