今天是: 太原市政府: 设为首页加入收藏
集义乡农村环境整治行动再升级
发布日期:2018-01-26 来源:清徐人民政府网 作者:清徐管理员 浏览次数:640次 字号:【大】【中】【小】

1月23日,集义乡环卫所组织环卫工人对清东路、陈同路、东代路和太太路沿线进行了集中清理清扫,确保了乡主干道路的干净整洁。

  随着新春佳节的到来,环境清理工作任务重、时间紧,集义乡农村环境整治行动提档增力,加强了对乡主干道沿线以及各村道路沿线的卫生清扫,增加垃圾清理次数,确保垃圾日产日清。同时积极发挥村两委主干的带头作用,各村自查自纠,组织干部群众再次全面检查、清理村中卫生死角和盲区。加大宣传发动力度,多措并举、重点发力,引导党员群众自觉参与到环境清理整治工作中,提高村民讲文明爱卫生的意识,养成不随意倾倒垃圾的良好卫生习惯,坚决打好节前环境综治仗,让全乡各村以崭新的面貌迎接新年。


本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/),

Copyright 2009 WWW.QX.GOV.CN All right Reserved.
主办单位:清徐县人民政府 承办单位:清徐县经济信息中心
联系电话:0351-5727462 电子邮件:xxzx5727462@163.com 晋ICP备12001955号
网站标识码:1401210002
访问统计

晋公网安备 14012102000055号