首页 > 走进清徐 > 清徐风光

2017中国醋都·清徐葡萄文化旅游季文艺展演活动举行

时间:2017-09-18      浏览次数:       来源: 清徐县政府网      字号:[ ]

9月17日上午,2017中国醋都·清徐葡萄文化旅游季文艺展演活动在清泉山庄举行。市政协原主席张贵元、省质监局局长张岐云、省气象局局长柯怡明,省市有关部门领导,王琳玉、王剑峰等县四大班子领导、县有关部门、乡镇负责人,部分企业负责人以及省、市10余家新闻媒体参加。

  与会人员在主会场观看了锣鼓、柔力球、抬花轿、水兵舞、军乐团、背铁棍等表演,在分会场欣赏了古琴、民间器乐演奏,观摩了吃葡萄不吐葡萄皮比赛,参与了品葡萄、品桑茶、采摘等活动。

  随后,我县在绿源生态农庄举行“话情谊,促发展”喜迎党的十九大胜利召开座谈会。张贵元、张岐云、柯怡明,省市有关部门负责人出席。县委书记王琳玉致辞。代县长王剑峰主持。

  王琳玉介绍了我县的“六张名片”。他说,清徐是全国最早的葡萄种植基地、全国最大的食醋生产县、全国最大的铸铁暖气片生产基地、全省最大商标县、全省主要蔬菜种植基地、全省著名的民间艺术之乡。王琳玉指出,近年来,我县连通了滨河西路、开通了高速南出口、承接了全省最大的煤化工产业、优化了307国道限行、落地了转型综改示范区潇河产业园区,改善了民生服务,下一步,我县将利用经济运行在合理区间、工业基础日趋牢固、农业结构逐步优化、承载能力不断增强、城乡差距加快均衡、环境质量得到改善、干事氛围日趋浓厚等优势和有利条件,形成企业、政府互动的良好局面,以构建“一河两中心”城镇发展框架和“一体两翼”经济发展格局为主线,以打造改革创新示范地、先进制造聚集地、商贸物流集散地、文化教育新兴地、休闲旅游目的地为抓手,全力建设创新活力之城美丽幸福清徐。


本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/),

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】