首页 > 政务公开 > 国土信息 > 土地利用

清徐县国土资源局国有土地使用权公开出让公告 清国土告字[2018]003号

时间:2018-03-27      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

经清徐县人民政府批准,清徐县国土资源局决定公开出让1(幅)地块的国有土地使用权。现将有关事项公告如下:

一、此次公开出让地块的基本情况和规划指标要求见表:

二、竞买资格和要求:

1、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请。

2、曾经在交纳土地出让价款、开发建设等中有瑕疵的申请人无竞买资格。

三、本次以挂牌方式出让。本次国有土地使用权公开出让按照价高者得原则确定受让人(政府设有保底价)。

四、本次公开出让的详细资料和具体要求,见公开出让文件,申请人可于2018327日至201852日,到清徐县行政服务中心(地点)获取。

五、申请人可于2018327日至201852日,到清徐县行政服务中心(地点)向我局提出书面申请。报名及竞买保证金到帐的截止时间为20185215时。

经审查,申请人具备申请条件,并按规定交纳竞买保证金的,我局将在20185310时前确认其竞买资格。

  1. 挂牌出让的时间为2018420日至2018541000分,地点为清徐县行政服务中心

  2. 以上宗地挂牌期间工作日。

    八、其他需要公告的事项:

    1、要求在一年内开工建设,在三年内竣工。

    2、在竞买成功后,竞买保证金直接抵顶出让金。

    3、在取得土地使用权后,闲置时间超过出让合同约定的动工开发日期满一年未动工开发的,将征收相当于土地出让金20%以下的闲置费;满两年未动工开发的将无偿收回土地使用权。

    4、拍卖出让手续费按照晋价服字[2013]276号文件规定收取,耕地开垦费、契税等均由竞得人依照有关规定另行自行交纳。

    5、挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

    6、上述用地详细规划条件见清徐县住房和城乡建设管理局出具的规划条件函。

    7、挂牌出让详细资料见《国有土地使用权挂牌竞买须知》。

    九、我局联系方式与银行账户如下:

    联系地址:清徐县行政服务中心

    联系电话:29653065722337

    人:武志峰、郭永华、王刚

    开户单位:清徐县财政局

    行:清徐农商银行清徐支行

       号:68161315016003000093

    清徐县国土资源局

    2018年3月27日

拍卖挂牌出让地块基本情况和规划指标要求
编号 土地位置 土地面积 土地用途                 规划指标要求 投资强度(万元/公顷) 出让年限 竞卖保证金(万元) 竞买起价(万元) 增价幅度(万元)
容积率 建筑密度 绿化面积 停车位 建筑限高(米)
QX(2017)018 清徐县王答乡常庄村 70237.4
平方米
(105.36亩)
教育用地 ≤1.2 ≤35% ≥35%   ≤45   50 2000 2275 30
工业用地 ≥1.0 ≥30% ≤20%    
 

 

 

 

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】