首页 > 走进清徐 > 清徐风光

紫林醋工业园

时间:2018-04-20      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

 紫林醋工业园位于中国醋都清徐县,由山西紫林醋业股份有限公司倾情打造,是以“醋与健康”为主题,集醋文化和醋技艺展示、醋养生体验、醋乐汇游憩为主要游览项目的现代食品工业旅游景点。 园内开放紫林文化展、醋养生体验、具有国际先进水平的酿造食醋生产线、装备技术先进的现代化灌装流水线、葡萄长廊、绿色采摘、醋养生主题生态餐厅和园林厂区为主要参观景点,将工业化、信息化、标准化酿造食醋实景向游客开放,充分展现了传统食醋的精髓和现代工业科技的魅力。 通过对紫林醋工业园的游览,您会从“形、声、闻、味、触”五感重新认识醋起源到现代醋业的发展历程,了解醋使用价值和保健养生功效。 紫林醋业敬请您的光临,体验醋文化魅力!

 

  景区地址: 山西省清徐县太茅路高花段550号

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】