首页 > 政务信息 > 图片新闻

我县纪念五四运动99周年暨“担复兴大任,做时代新人”主题团日活动举行

时间:2018-05-07      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

        5月4日上午,由共青团清徐县委主办,县文化馆协办的清徐县纪念五四运动99周年暨“担复兴大任,做时代新人”主题团日活动在文体中心小剧场举行。县委副书记邢蕴武,县政协副主席王小鹏出席。
  活动在职教中心表演的情景剧《薪火相传》中拉开序幕。整场活动共分为《九九载五四传薪火》《四十年改革结硕果》《新时代青年共奋进》三个篇章,来自全县各基层团组织的团员青年表演了快板说唱《撸起袖子加油干》、小品《爱的奉献》、朗诵《献礼五四》、武术《亭亭山上松》、合唱《我的中国梦》等精彩的节目。
  第一篇章的标准化入团仪式庄严而隆重。老团员为新团员佩带团徽,颁发团章。新老团员共同面向团旗庄严宣誓,为建设创新活力之城,美丽幸福清徐贡献青春力量。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】