首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件及解读 > 政府文件

关于公布2017年度清徐县政府部门行政审批事项前置申请材料清单的通知

浏览次数:       字号:[ ]

信息索引号 40591161-1/2018-00082 发文日期 2018-05-10
发布机构 清徐县政府 文件编号
主题词 其他 体裁 其他

各有关单位:

为减证便民,优化营商环境,政府对政府部门行政审批事项前置申请材料进行清理规范,形成了《2017年度清徐县政府部门行政审批事项前置申请材料清单》(以下简称《清单》,在政府门户网站公布)。现就有关事项通知如下:

一、县行政服务中心要将《清单》纳入政务服务平台运行,健全工作机制,完善衔接配套,优化审批流程,提高审批效率。

二、直各相关部门要严格按照《清单》行使行政职权,接受社会监督。根据法律、法规和规章的立改废释及改革实际情况,对于需调整的行政审批事项,直各相关部门要及时向审改办(编办)提出申请。

三、审改办(编办)负责对《清单》实行动态管理。对于直相关部门提出的需调整行政审批事项,经审改办(编办)审核、政府法制办进行合法性审查后,按程序调整。任何部门不得擅自调整《清单》。

四、有关职能部门要加强对《清单》执行情况的监督检查。对未按规定执行《清单》的,依法依纪追究其相关责任。

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】