首页 > 政务信息 > 图片新闻

王琳玉在徐沟镇调研基层组织建设

时间:2018-05-11      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

       5月9日上午,县委书记王琳玉赴徐沟镇庄子村和张楚王村调研基层组织建设工作。县委常委、政法委书记、县委办主任陈晓勇,县委常委、组织部长白进联一同调研。
  王琳玉详细询问了两村农业种植、土地使用、活动经费、村民收入、农村集体经济等情况,了解了组织建设、队伍建设、党内组织生活开展、基层治理等工作情况,实地查看了基层党组织活动场所、党员活动室硬件设施、制度建设和村党支部学习、主题党日活动开展记录等情况,听取了两村关于组织建设基本情况、存在问题和今后发展等情况的汇报。
  王琳玉强调,要提高认识,高度重视加强党的基层组织建设,深刻理解内涵,切实发挥好基层组织的统领、牵头作用;要明确标准,按照要求完善相关资料,进一步加强基层党组织规范化建设,心往一处想,劲往一处使,营造团结干事的良好氛围,凝心聚力推动工作落实;要科学施策,积极探索农村党建新思路新方法,丰富党建活动内容,用喜闻乐见的形式深入基层讲党建,加强培训,做好警示,抓实党员教育管理;要落实责任,增强主体责任意识,牢守责任底线、红线;要务求实效,按照新形势、新要求、新标准,层层负责,全力推动基层党建工作提质增效。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/)

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】