首页 > 政务信息 > 清徐新闻

杨保恒在王答乡宣讲十九大精神

时间:2018-05-14      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

        5月11日下午,县政协党组书记、主席杨保恒为王答乡全体机关干部和各村“两委”主干作了学习宣传贯彻党的十九大精神专题辅导。县委常委、统战部长吴英志,县政协副主席赵宗虎参加。
  杨保恒结合国内外发展形势及省市县发展现状,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,重点从十九大以来我国发生的重大事件、十九大后相关会议精神以及“新时代、新乡村、新精神、新文化、新军队”等方面,多角度、数字化地对十九大报告进行了全面深层次解读。
  与会人员表示,要按照“学懂、弄通、做实”的要求,更精、更细、更深、更好地把握十九大精神的精髓要义,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为建设“职业教育园区、现代物流基地、绿色温暖之乡、美丽幸福王答”努力奋斗。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】