首页 > 政务信息 > 清徐新闻

我县被定为农村综合性改革试点县

时间:2018-05-14      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

我县被定为农村综合性改革试点县
王剑峰对试点工作提出要求

 

  
  5月11日下午,我县召开农村综合性改革试点试验工作推进会。县长王剑峰,县委常委、副县长李凤梅参加。
  会议传达了财政部有关文件精神,李凤梅就农村综合性改革试点试验工作作了具体安排部署。
  今年我省选择两个县(市、区)作为农村综合性改革试点县,试点工作以完善乡村治理机制,健全村级集体经济发展机制,构建农民持续增收机制,建立和推进农村生态文明发展机制为重点,通过综合集成政策措施,推动乡村联动,政策下沉到村,检视涉农政策在农村的成效。有效释放改革政策的综合效应,建立健全农村发展长效机制,推进农村和谐稳定,农民安居乐业,农业基础稳固和农村长治久安,为进一步全面深化农村改革探索路径、积累经验。
  王剑峰强调,要深刻领会上级精神,精心打造,发挥优势,抓紧时间推进,超前谋划,主动作为,确保取得成效,做实做亮做出清徐特色。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】