首页 > 政务信息 > 工作动态 > 城乡快报

东湖街道强力推进扫黑除恶专项斗争工作

时间:2018-05-14      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

       近日,东湖街道召开党政联席会议,传达了《清徐县纪委监委关于在扫黑除恶专项斗争中强化监督执纪问责工作的实施方案》文件精神,并对街道扫黑除恶行动作了再安排再部署。
  会议要求,一要细化分工形成合力。制定工作方案,积极部署,进一步明确任务、细化分工、落实责任。各社区、各部门各司其职,通力协作,形成强大合力,确保扫黑除恶工作扎实推进。二要多种渠道广泛宣传。积极与辖区内有电子屏幕的单位进行协商,全天在电子屏上进行滚动宣传。同时,尽快印发宣传资料,悬挂宣传横幅,发放到辖区居民手中,积极营造人人皆知、群众广泛参与的良好氛围。三要全面部署深入摸排。各社区要通过网格化摸排,责任到人,在辖区内重点单位、重点部门等场所进行全面摸排,并积极鼓励辖区居民参与到扫黑除恶工作中,提供相关线索。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】