首页 > 政务信息 > 工作动态 > 城乡快报

徐沟镇从严从紧从实高站位 助推党建工作上台阶

时间:2018-05-14      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

       徐沟镇牢固树立全面从严治党永远在路上的理念,齐抓并管、从严从紧从实开展党建工作,形成逐步规范、你追我赶、争先上进的良好氛围。
  提高政治站位,树牢党建意识,增强抓党建责任感。深入学习贯彻习近平总书记关于基层党建工作的重要指示精神,旗帜鲜明讲政治,切实增强政治意识,站稳政治立场,严明政治纪律。
  严格标准动作,创新自选形式,规范开展党建工作。强化学习教育,规范执行党建基础制度,采用创新方式开展组织生活,牢固树立“一切工作到支部”的鲜明导向,压实责任不走过场,落实抓党建促乡村振兴任务,营造党建工作浓厚氛围。
  树典型,补短板,带动支部建设全面提升。重点培育打造张楚王、清德铺、西怀远、新庄、西北坊等五个样板党支部作为党建工作典型示范村,强化管理,夯实责任、推动发展;通过配强下乡队伍治“弱”,做通思想工作治“涣”,规范组织生活治“散”,全力整顿软弱涣散村级党支部。
  加强党建引领,推动党建工作与中心工作有机衔接。持续推进“党建+工作”,“党建+项目建设”工作方式,把党建工作融入全镇项目建设、工农业经济发展的各方面、全过程。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】