首页 > 政务信息 > 工作动态 > 部门动态

残联贯彻落实国务院廉政工作会议精神

时间:2018-05-14      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

        近日,县残联召开党组扩大会议,学习贯彻新一届国务院第一次党风廉政工作会议精神和国务院总理李克强发表的重要讲话精神。
  会议要求,一是提高政治站位,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,增强“四个意识”,履职尽职,促进残联工作再上新台阶;二是履行好主体责任,按照党风廉政建设的要求,强化主体责任和“一岗双责”的落实,责任到人,形成层层有人抓、层层有人管的工作新局面;三要加强作风建设,严格落实中央八项规定,深入开展自查自纠,驰而不息纠“四风”,发扬真抓实干的优良作风。四要加强监督教育,对党员干部的教育、监督、管理做到日常化、经常化,深化政务公开,确保权力在阳光下运行。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】