首页 > 政务信息 > 清徐新闻

城中村(棚户区)改造工作推进会召开

时间:2018-05-16      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

城中村(棚户区)改造工作推进会召开
王剑峰参加

 

  
  5月11日下午,我县召开城中村(棚户区)改造工作推进会。县长王剑峰,副县长赵四顺参加。
  王剑峰指出,城中村(棚户区)改造工作从时间节点上来看,已处于关键时期,所涉及的村庄已完成前期的测绘、评估工作,下一步的工作时间紧,任务重,要从测绘情况、摸底情况、集体资产情况等方面,按照公示要求,尽快组织公示;要通过安置面积、安置地点、安置意向的确定,尽快确定安置办法;要坚持惠民利民、统筹兼顾、利益最大化、依法拆迁、乡村组织实施等原则,尽快确定拆迁细则;要算好收支账、能力账、返还账,尽快算清棚改账,确保城中村(棚户区)改造工作尽快进入实施阶段。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】