首页 > 政务信息 > 清徐新闻

王琳玉会见湖北客商

时间:2018-05-16      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

        5月14日下午,县委书记王琳玉会见了来清考察的湖北工建集团市场总监阎芃熹一行。副县长赵四顺参加。
  湖北省工业建筑集团有限公司系湖北省国资委出资企业,具有50多年历史,以承包国内外工业与民用房屋建筑、市政、机电、设备安装工程、环保、装修装饰、地基与基础、化工石油设备管道安装、消防设施工程、管道工程、火电设备安装等工程为主,同时经营勘察、设计、建筑构件、非标设备、建筑机械、钢结构制作与安装、电梯制造和建材经销等业务,是房屋建筑工程和机电设备安装工程施工总承包一级企业,是一个综合性的施工企业集团。
  王琳玉向考察团详细介绍了我县地理、人文、工农业发展、交通区位优势、优势投资项目和投资环境等基本情况,希望双方通过此次考察洽谈,积极探寻拓展合作的切入点与契合点,努力实现优势互补,发展共赢。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】