首页 > 政务信息 > 清徐新闻

王琳玉主持召开县委常委会议

时间:2018-05-16      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

王琳玉主持召开县委常委会议
传达学习5月14日市委常委会会议精神

 

  
  昨日上午,县委书记王琳玉主持召开县委常委会,传达学习5月14日市委常委会会议精神;审议《清徐县2018年度“四好农村路”新建工程PPP项目实施方案(送审稿)》和《清徐县2018年度“四好农村路”改建工程PPP项目实施方案(送审稿)》、《清徐县贯彻落实山西省委省政府第一环境保护督察组反馈意见整改方案、整改任务和措施清单(送审稿)》和《清徐县2018年大气污染防治行动计划(送审稿)》。
  会议指出,“四好农村路”建设既是推动经济社会又好又快发展的必然要求,也是惠民利民的基础工程;既是推进城乡公共服务一体化的重要手段和重要渠道,也是农村公路发展的当务之急。要坚持依法依规,运用社会资本进行政府公共服务、基础设施建设;坚持量入为出,确保财政当期支出可承受、后续还款有保障;坚持总体评判,确保财政运行的安全性和项目的可持续性;坚持尽职履责,严格控制资金使用成本、合作方运营成本,确保效益最大化。
  会议强调,要提高认识,树立主动意识,牵头部门、责任单位、企业都必须主动加强环保工作;要明确责任,31个牵头单位要全面梳理、制定方案、列出清单、组织落实;要突出重点,抓好工业排放、道路扬尘、中重型货车尾气、面源污染特别是散煤直烧、生活污水、流域断面、畜禽粪便、工业固废、生活垃圾、废旧物资等十个方面的污染治理工作;要建立机制,科学施策、动态监测分析,紧紧围绕“年内综合排名退出全省97个县域排名后15位”的目标,全力做好大气、水和土壤污染防治工作。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】