首页 > 政务信息 > 工作动态 > 部门动态

机关事业单位社保入轨运行工作稳步推进

时间:2018-05-16      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

       今年以来,我县机关事业单位社会养老保险制度入轨运行工作积极开展,稳步推进。截至5月,我县机关事业单位养老保险参保单位281个,参保人数12463人,其中在职人员参保8419人,离退休人员4044人。
  根据并政发(2016)85号文件精神,按照我市试点改革情况,结合我县实际开始改革准备期养老保险基金和职业年金的结算工作,完成结算单位275个,12705人,共计3.2亿元。一期结算实收208个单位,10027人,养老保险基金及职业年金共计2.5亿元;二期清算全面铺开,已完成实收145个单位,8651人,1亿元。共计实收3.5亿元。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】