首页 > 政务信息 > 工作动态 > 城乡快报

集义乡扬尘污染管控抓住重点精准发力

时间:2018-05-16      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

       近日,集义乡召开机关干部大会,就全乡扬尘污染管控工作进行安排部署。
  一是要提高认识,主动作为。要充分认识扬尘污染管控的重要性,乡村干部要正视形势,担好主体责任,主动作为,快速行动,确保治理工作有效开展。二是要突出重点,精准发力。要明确全乡扬尘污染治理的重点区域,全力做好辖区内各类建筑工地、工业企业、车辆抛洒、垃圾焚烧、秸秆禁烧、渣土运输、超限超载、道路扬尘、环境卫生、露天烧烤、乱堆乱放等扬尘污染整治工作,确保治理取得实效。三是要明确责任,加大巡查。要强化属地监管责任、部门督查指导责任和企业主体责任,加大执法检查,加强与县职能部门协作联动力度,坚决打胜全乡扬尘污染管控战。
  会后,该乡机关干部立即行动,分赴各自任务点开展工作,乡主要领导赴大运路、潇河产业园区和太焦铁路工地,实地察看了在建项目的扬尘污染管控情况,并对施工单位现场提出了整改要求。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】