首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件及解读 > 政府文件

关于2018年4月便民服务热线办结情况的通报

浏览次数:       字号:[ ]

信息索引号 40591161-1/2018-00086 发文日期 2018-05-24
发布机构 清徐县政府 文件编号
主题词 其他 体裁 其他

各乡镇人民政府(街道办)、各有关单位:

现将清徐县2018年4月份便民服务热线交办单办结情况通报如下:

    一、交办单办结情况

根据市便民办的反馈情况,4月份的回访范围为3月26日至4月26日的派单,期间清徐县共答复市便民服务热线平台交办单188件,其中便民热线单179件、市长信箱2件、人民网7件,已全部按时办结。

二、交办单办结类型

热线受理交办单内容涉及土地问题34件,环境保护问题25件,供水问题12件,市容市貌11件,道路交通监管8件,农村问题8件,违法建设8件,物业管理问题7件,占道经营6件,学校问题6件,供暖及收费问题6件,行政投诉6件,煤改气5件,拖欠工资5件,户籍管理5件,道路施工管理5件,公交运行及公交卡问题5件,房产管理问题4件,治安问题4件,违章经营3件,供气3件,其余涉及政策法规、拆迁政策、市政管理、工资福利、劳动仲裁、供电等问题17件。

三、市便民办电话回访不满意派单情况

经市便民办电话回访,我县不满意派单共22件。其中,住建局4件,公安局4件,环保局3件,发改局2件,环卫局2件,街道办2件,孟封镇2件,教科局1件,王答乡1件,集义乡1件。(见附件2)

    四、下一步要求

各乡镇(街道办)、各部门要进一步提高便民服务热线单的办理质量,创新工作方式方法,推动便民服务热线工作持续向好发展。对市便民办电话回访不满意派单的有关乡镇、部门要认真反思,做好整改,并将整改情况于5月25日前经单位主要领导签字、盖章后以书面形式报回县政府办信息便民科。

联系人:牛亚苗    联系电话:5721754

        附:1.2018年4月“12345”便民服务热线办理统计表

    2.市便民办电话回访不满意派单件

 

 

清徐县人民政府办公室 

2018年5月21日

 

4月份各单位统计得分表.xlsx

附件2.doc

 

 

 

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】