首页 > 政务信息 > 工作动态 > 部门动态

财政局 林业局开展警示教育 绷紧“作风建设”弦

时间:2018-06-04      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

       近日,县财政局召开党员大会,集中学习了各级纪检监察机关查处3批35起违反中央八项规定精神问题通报案例,并对全局贯彻执行中央八项规定精神、加强党风廉政建设工作进行再安排再部署。
  会议要求,要提高政治站位,始终心存敬畏、手握戒尺,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,真正做到对党忠诚、知行合一、言行一致、表里如一,营造一个清廉、高效、务实的工作环境,打造一支风清气正、忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、情怀高尚的干部队伍。
  近日,县林业局组织全体干部职工学习了《中国共产党章程》、《中国共产党问责条例》以及太原市纪委监委通报的8起典型案例。
  会议要求,全体干部职工要引以为戒,将纪律和规矩挺在前面,履行好主体责任,落实好“一岗双责”,要强化监督,不断完善各项制度。结合林业实际,做好创森工程、榆古路景观绿化、307国道市政化改造工程等重点工作,提振精神,凝心聚力,为建设创新活力之城、幸福美丽清徐作出贡献。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】