首页 > 政务信息 > 工作动态 > 部门动态

公安局部署党风廉政建设和队伍建设工作

时间:2018-06-06      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

       6月4日下午,县公安局党风廉政建设和队伍建设工作会召开,就群众身边腐败问题专项治理工作进行安排部署。副县长、县公安局局长郝大伟参加。
  郝大伟指出,必须始终把政治建设摆在首位,坚定理想信念,永葆政治本色,夯实主体责任,严格公正执法;必须始终发挥“关键少数”的引领效应,要讲政治、顾大局,心往一处想,劲往一处使,同向同力,狠抓落实,最大限度发挥班子集体领导作用;必须始终把纪律作风建设抓在手上,要严明纪律,明确责任,强化监督,加大明察暗访力度,坚持快查快处快办;必须始终坚持问题导向抓队伍,要完善制度,搭准脉搏,从严治警,抓好“两头”,紧抓教育培训,创新从优待警方式,不断推动党风廉政建设和队伍建设取得新成效、迈上新台阶。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】