首页 > 政务信息 > 工作动态 > 城乡快报

东于镇村主干担当作为当好领头雁

时间:2018-06-08      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

        近日,东于镇召开村“两委”主干工作会议,传达县有关会议精神。
  会议要求,要明确任务,提高认识,圆满完成各项工作任务。要进一步明确职责、形成合力,强化重点区域、险工险断及隐患点的巡查、监测及监管,按照区域分工做好河道和排退水渠的河道清淤清障、隐患排除修复工作,确保应急队伍、物资、预案、措施到位,全面做好防汛与地质灾害防治工作;要保持清醒认识,加大宣传力度,认真排查,对照15种保护伞线索和20类打击重点,狠抓扫黑除恶、禁毒工作的落实。要严守规矩,不越红线,牢固树立作风建设永远在路上的意识。要认真学习《党章》、《准则》、《条例》及《监察法》,站在讲政治的高度,树立纪律意识、规矩意识,进一步端正工作态度、改进工作作风;要认清形势,摒弃旧习惯,严格按照规矩程序办事,担当作为,以良好的工作状态抓好各项工作的落实。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】