首页 > 政务信息 > 工作动态 > 城乡快报

集义乡聚焦真抓实干 形成亮点特色

时间:2018-06-08      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

       近日,集义乡召开党政联席会议,传达全县防汛工作会议、禁毒工作会议、潇河产业园区例会和扫黑除恶专项斗争联席会议精神。
  会议要求,要树立新理念、把握新特点、构建新格局,积极探索适合乡镇的党建工作路子,改进工作方法,通过抓重点,树典型,提炼出各村党支部党建工作的亮点和特色,推动全乡党建工作再上一个新台阶。要坚决克服“凭文件上部署、工作中遥控”的不良风气,潜心沉到一线,不做传声筒,扑下身子真下乡,形成集义干部真抓实干的工作风格,真正将“领导在一线指挥,思路在一线完善,问题在一线解决,成效在一线检验”落到实处,形成常态。
  会议还研究了党建、村级精神文明建设、安全生产隐患排查、“散乱污”企业“回头看”、非法集资摸排、信访稳定、扫黑除恶和统战、党风廉政建设、潇河产业园区迁坟与资产评估、太焦铁路夹心地问题等工作。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】