首页 > 政务信息 > 清徐新闻

市妇联在我县宣讲十九大精神

时间:2018-06-11      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

        6月8日下午,市妇联主席李颖来到我县,就妇联工作进行了调研,并进行了十九大精神宣讲。县委副书记邢蕴武参加。
  李颖一行听取了我县妇联工作情况的汇报,并深入东于镇东高白村进行了实地调研,详细了解了基层妇联工作开展情况,与村“两委”负责人进行了座谈。
  李颖还为我县社会各界优秀妇女代表,各单位、乡镇妇联代表进行了学习贯彻党的十九大精神宣讲。她指出,各级妇联组织要充分发挥职能作用,真正起到引领作用,团结和带领广大妇女,面对新时代新要求,大胆创新,顺应社会发展的要求,继续围绕中心、服务大局,为建设“创新活力之城、美丽幸福清徐”和文明开放富裕美丽太原做出应有的贡献。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】