首页 > 政务信息 > 清徐新闻

全省百村“品质消费教育、老年消费教育”大行动在我县启动

时间:2018-06-13      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

全省百村“品质消费教育、老年消费教育”大行动在我县启动
邢蕴武参加

 

  
  6月11日上午,全省百村“品质消费教育、老年消费教育”大行动启动仪式在我县东于镇东高白村举行。中消协副秘书长刘清及省市工商局、省市消协有关负责人,县委副书记邢蕴武,县委常委、宣传部长卫向东,副县长杨兴海、武晓俊出席。
  此次活动围绕“品质消费美好生活”年主题,教育和引导广大农村消费者转变消费观念,加强对农村消费者,特别是农村老年人消费知识的普及,提高他们对假冒伪劣产品的辨别能力,规避消费陷阱,增强自我维权意识和能力,切实保护广大消费者的合法权益。
  刘清指出,“品质消费教育、老年消费教育”是引导群众理性消费,维护和改善市场秩序的重要部分。要正视工作中的盲区和短板,齐抓共管,强化工作力度,引导群众转变消费观念,增强消费品质,让消费者,特别是老年消费者受益,营造良好的经营、消费环境。
  启动仪式上,省、市消协向村民赠送了一批消费教育书籍,为村民提供消费咨询服务。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】