首页 > 政务信息 > 清徐新闻

太原市第四次全国经济普查试点(清徐)动员暨综合培训会召开

时间:2018-06-13      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

太原市第四次全国经济普查试点(清徐)动员暨综合培训会召开
王剑峰出席

 

  
  昨日上午,太原市第四次全国经济普查试点(清徐)动员暨综合培训会召开。市统计局局长何爱萍,县长王剑峰,副县长赵四顺,市统计局副局长梁永昭出席。
  根据《中华人民共和国统计法》和全国《经济普查条例》的要求,国务院于今年开展第四次全国经济普查。我县是本次普查中太原市唯一的综合试点县,试点工作将在清源镇先行开展。
  会议指出,要统一思想认识,主动担当作为,创新实干,确保高质量完成此次试点的各项工作任务。要精心组织谋划,完善工作机制,加强组织领导,确定目标导向,全面协调配合,形成合力,有序推进工作。要充分发挥新闻媒体宣传作用,丰富形式,为普查工作顺利实施营造良好的舆论氛围。要掌握方法步骤,依法普查,规范程序,确保质量,及时总结,为下一步开展普查提供可借鉴的经验与做法。
  清源镇负责人及工作人员代表做了表态发言。市统计局对我县160余名统计专业人员进行了为期两天的普查表审核汇总培训。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】