首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件及解读 > 政府文件

关于重新确定清徐县县级治安保卫重点单位的通知

浏览次数:       字号:[ ]

信息索引号 40591161-1/2018-00089 发文日期 2018-06-13
发布机构 清徐县政府 文件编号
主题词 其他 体裁 其他

各乡镇人民政府(街道办),县直有关单位、有关驻清单位:

为进一步加强全县企事业单位内部治安保卫工作,夯实治安保卫重点单位安全防范和反恐维稳基础,根据国务院《企业事业单位内部治安保卫条例》及《山西省治安保卫重点单位确定工作规定(试行)》的通知,结合我县实际,经县政府研究,重新确定中共清徐县委机关等269个单位为清徐县县级治安保卫重点单位。

各乡镇人民政府(街道办)、各有关主管部门要加强领导,及时协调解决单位内部治安保卫工作中的重大问题。公安机关要切实加强指导、检查和监督,促进治安保卫重点单位各项运行机制和措施得到落实。各治安保卫重点单位要紧密配合公安机关,认真贯彻“预防为主、单位负责、突出重点、保障安全”的方针,采取切实有效的措施,建立健全保卫机构,制定和完善各项规章制度,不断提高自身的防范能力,切实增强单位内部安全责任感,维护单位正常的工作、生产、经营、医疗、教学和科研秩序,为预防和减少违法犯罪,保障人民群众生命财产安全,推动经济社会平稳健康发展发挥积极作用。

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】