首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件及解读 > 政府文件

关于2018年5月便民服务热线办结情况的通报

浏览次数:       字号:[ ]

信息索引号 40591161-1/2018-00104 发文日期 2018-06-27
发布机构 清徐县政府 文件编号
主题词 其他 体裁 其他

各乡镇人民政府(街道办),各有关单位:

现将清徐县2018年5月份便民服务热线交办单办结情况通报如下:

    一、交办单办结情况

根据市便民办的反馈情况,5月份的回访范围为4月23日至5月24日的派单,期间清徐县共答复市便民服务热线平台交办单165件,其中便民热线单157件、市长信箱3件、人民网5件,已全部按时办结。

二、交办单办结类型

热线受理交办单内容涉及土地问题17件,环境保护问题16件,市容市貌16件,违建12件,占道经营9件,村民福利问题6件,行政投诉5件,学校教育问题4件,公交问题4件,道路施工管理4件,拆迁问题4件,违章经营问题4件,市政设施问题4件,养老保险问题4件,供水问题3件,供电问题3件,房地产开发3件,户籍问题3件,退伍兵安置3件,拖欠工资问题3件,物业问题2件,医保问题2件,食品安全问题2件,消费纠纷2件,其余涉及消防安全、质量监管、城市建设以及咨询类问题30件。

三、市便民办电话回访不满意派单情况

经市便民办电话回访,我县不满意派单共16件。其中,集义乡3件(一件属二次派单),公安局2件,环卫局2件,街道办2件,环保局、房管局、徐沟镇、柳杜乡、东于镇、西谷乡、清源镇(属二次派单)各1件。

    四、下一步要求

各乡镇(街道办)、各部门要进一步提高便民服务热线单的办理质量,创新工作方式方法,推动便民服务热线工作持续向好发展。对市便民办电话回访不满意派单的有关乡镇、部门要认真反思,重新核实答复,并将答复情况于6月29日前经单位主要领导签字、盖章后以书面形式报回县政府办信息便民科。

联系人:牛亚苗    联系电话:5721754

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】