首页 > 政务信息 > 工作动态 > 部门动态

经信局开展“节能降耗、保卫蓝天”节能宣传活动

时间:2018-07-02      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

       今年6月11日至17日是全国第28个节能宣传周,为弘扬节约能源资源和生态文明理念,大力倡导崇尚节约、合理消费与低碳环保的社会风尚,提升我县广大干部群众节能意识和节能能力,推动绿色低碳发展,营造节能降碳的浓厚氛围,近日,县经信局在醋都广场开展了以“节能降耗、保卫蓝天”为主题的节能宣传活动,向过往群众发放节能袋2100多个、节能灯2500多个、各种节能宣传单、册11000余份。
  此次活动的开展,有效地引导全县广大干部群众积极参与节能减排,真正转变用能观念,进一步增强干部群众自觉养成文明、节约、绿色、低碳的良好生活习惯。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】