首页 > 政务信息 > 图片新闻

我县发布区域公用品牌 “清风徐来,无醋不在”

时间:2018-07-04      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

      7月3日下午,“清风徐来,无醋不在”——清徐县区域品牌发布会召开。县领导王琳玉、王剑峰、邢蕴武、卫向东、陈晓勇、武威飚、杨兴海、赵宗虎,县电子商务发展工作领导组成员单位负责人,电商企业代表,各乡(镇)、村第一书记、大学生村官,电商企业及网商代表、县电商协会代表、清徐县食品企业代表、农业合作社代表,乡(镇)、村级服务站点代表,快递企业代表共二百余人参加。省市有关部门负责人应邀出席。

 

      发布会进行了清徐县区域公用品牌发布,对县区域公用品牌进行了揭幕与解析,发布了网货研发白皮书,举行了清徐县区域公用品牌启动仪式,进行了再造一个清徐——“互联网+乡村振兴清徐高峰论坛”主题演讲。


 

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】