首页 > 政务信息 > 工作动态 > 部门动态

人社局多举措加强公岗人员管理

时间:2018-07-06      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

       为进一步做好公岗人员管理工作,使公岗人员管理工作不断形成制度化、合理化轨道工作机制,充分发挥公岗的作用,保证公益性岗位人员更好地履行职责,县人社局多举措加强公岗管理,切实保护用人单位和公岗人员双方的合法权益。
  一是加强教育和日常管理。该局一直以来对公岗管理常抓不懈,利用召开各种会议的时机,要求公岗人员认真履职,尽心尽力完成本职工作,保持良好的工作作风,同时严肃公益性岗位管理,强化各项管理制度建设,认真落实各项管理措施,切实增强了在岗人员爱岗敬业意识。
  二是落实待遇和规范资金管理。对新增公岗人员明确用人主体,督促转移保险,接续保费,依据政策按时、足额发放工资。严格公岗管理政策,及时上报人员变动相关资料,按时为其缴纳各种保险费用,保障其合法权益。杜绝任何单位虚报、截留、挪用、挤占就业补贴资金。
  截至目前,我县共有公岗在职人员176人。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】