首页 > 政务信息 > 清徐新闻

清徐经济开发区贯彻落实王琳玉书记讲话精神

时间:2018-07-09      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

       近日,清徐经济开发区召开全体会议,传达学习县委书记王琳玉在县四大班子调研开发区工作座谈会上的讲话精神,并结合县委副书记、县长、开发区党工委书记王剑峰在开发区全体会议上的讲话进一步统一思想。
  会议要求,一是要认真学习。每个部门、每一名工作人员都要原汁原味学习讲话精神,认认真真谈体会,并结合部门岗位职责,结合个人实际,制定下一步工作计划。二是要明确思路。要从省市县三个层面认真分析开发区在经济转型发展中的重要地位。进一步认清发展形势,认真梳理当前工作任务。三是要细化方法。要结合工作实际,进一步制定内部管理机制,明确职责与发展方向,加强对外交流学习,提高工作的积极性。强化主动思考、主动作为、主动介入的工作理念,在招商引资、规划编制、行政审批、征地拆迁,项目落地、基础设施等事关开发区长远发展的工作中,抢抓机遇,敢于担当,主动作为,全面推进各项工作落实见效。四是要提振信心。要坚定信心,鼓足干劲,发挥优势,苦干实干,通过扎实有效的工作,充分发挥开发区在全县经济转型发展中的“大平台、主引擎”的龙头带动作用,实现清徐经济开发区新阶段的突破性新进展。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】