首页 > 政务信息 > 工作动态 > 城乡快报

徐沟镇积极做好党外知识分子管理工作

时间:2018-07-09      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

       为了更好地推动全镇党外知识分子管理工作上水平,徐沟镇从三方面做好党外知识分子工作。
  一是健全工作机制。建立健全党外知识分子代表人士的联系制度、定期走访制度等工作机制,及时了解他们的思想动态,加强对党外知识分子工作的领导。
  二是强化政治共识。组织党外知识分子参加政治理论学习培训,提高政治理论素养,强化政治共识,增强对党的认同感及走中国特色社会主义道路的坚定性,筑牢共同的思想基础。
  三是搭建议政平台。为党外知识分子建言献策开通渠道,广泛听取他们为全镇社会经济发展提出的好的思路与建议,全面增强党外知识分子在社会各方面的影响力。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】