首页 > 政务信息 > 工作动态 > 部门动态

人社局收听收看全国人社系统行风建设电视电话会议

时间:2018-07-09      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

       近日,县人社局组织收听收看了人社部召开的全国人社系统行风建设电视电话会议。
  会议全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党中央、国务院关于加强作风建设、深化“放管服”改革和推进审批服务便民化的决策部署,对全面推进人社系统行风建设工作进行动员部署。
  会后,该局要求,要提高政治站位,责无旁贷地抓好行风建设,牢固树立“四个意识”,严字当头、实字托底、抓常抓长、落实责任,驰而不息地抓紧抓好、抓出成效。进一步加大明察暗访力度,对负面典型坚决揪住不放。发挥先进典型示范作用,大力推广便民利民的经验做法,形成比学赶帮超的良好氛围,讲好人社行风故事,树立人社服务品牌。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】