首页 > 政务信息 > 清徐新闻

县创城第六分指挥部工作会议召开

时间:2018-07-11      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

县创城第六分指挥部工作会议召开
邢蕴武参加

 

  
  昨日上午,创建全国文明城市暨省级文明县城第六指挥部工作会议召开。县委副书记邢蕴武、副县长赵四顺及第六分指挥部成员单位负责人参加。
  会议对我县创建文明城市、背街小巷综合整治、老旧小区环境乱像整治等工作做了安排部署。
  邢蕴武要求,要提高认识,增强做好创建工作的责任感;要围绕目标,细化措施,摸清情况,各司其职,积极主动工作;要坚持问题导向,攻坚克难,对工作中存在的问题积极进行整改;要明确责任,确保工作落实,强化时间意识,加快工作进度。各相关单位部门要密切配合、共同努力,为我县人居环境的不断改善和社会环境的继续优化,做出应有的贡献。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】