首页 > 政务信息 > 工作动态 > 城乡快报

集义劳动保障所开展全民技能提升工作

时间:2018-07-11      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

       为全面提升我县劳动者职业素质和就业能力,培养高素质技能人才,缓解我县就业压力,根据省、市、县相关部署,县人社局集义劳动保障所在辖区范围内开展全民技能提升工作。
  一是广泛宣传、营造良好舆论氛围。与各村相关负责人积极对接,通过广播的形式广泛宣传全民技能提升工程富民增收的重要意义,真正让此项惠民工程深入人心,调动老百姓参与的积极性。
  二是加强组织、稳步推进工作。此项工作派专人负责,统一到各村采集参加培训人员信息,确保信息无误,并尽快为其办理《就业创业证》,保证开班进度。在培训过程中不断强调上课纪律,到课情况,随时与参加培训人员进行沟通,发现不足,立即改进,使得培训得到最大成效。
  截至目前,已经完成4个班的培训,培训人数200人,完成目标任务的20%,正在办理《就业创业证》的284人。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】