首页 > 政务信息 > 工作动态 > 城乡快报

教科局表彰先进 创先争优 奋发作为

时间:2018-07-11      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

       为纪念中国共产党建党97周年,表彰先进,推动我县教科系统各项工作有效开展,7月6日下午,县教科局党委在紫林路小学召开全系统纪念建党97周年表彰大会。局党政领导,受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织负责人,各学区、县直校(园、中心)、九年一贯制学校的校长、书记以及局机关各科室长参加。
  会议宣读了《关于表彰全系统优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》,并向对近年来在工作中表现突出的王利梅等50名共产党员、程宝文等32名党务工作者、徐沟中学党总支等4个基层党组织予以表彰,分别授予“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”、“先进基层党组织”荣誉称号,并颁发荣誉证书、奖牌。
  会议要求,要以先进典型为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终保持豪情满怀的志气、改革创新的勇气、创先争优的锐气,以更加奋发有为的精神状态,更加团结和谐的干事氛围,更加求真务实的工作作风,更加开拓进取的创新精神,加快教育的科学发展,努力办好人民满意的教育,以优异的成绩为建设创新活力之城、美丽幸福清徐作出积极贡献。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】