首页 > 政务信息 > 政府公告

清徐县人民政府关于美锦大街、紫林路道路改造期间禁止通行的通告

时间:2018-07-23      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

       按照我县道路改造工作总体安排,县城美锦大街、紫林路将封闭改造施工。为确保施工期间道路交通安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关规定,县政府决定,在施工期间对美锦大街、紫林路实施车辆和行人禁止通行的交通管制措施,请大家减少私家车辆使用,倡导绿色出行、低碳出行、文明出行。现将有关事项通告如下:
  一、禁行路段
  美锦大街全段(凤仪街四通路口至凤仪街煤运公司口)
  紫林路全段(八一路仁义村口至307国道口)
  二、禁行时间
  2018年7月18日至2018年12月1日。
  三、禁行类型
  除施工车辆外的一切机动车、非机动车、行人禁止通行。
  四、绕行路线
  途经美锦大街的行人和车辆可绕行湖东二街、湖东三街、环湖路、凤仪街等路段,途经紫林路的行人和车辆可绕行榆古路、西关大街等路段。
  本通告自2018年7月18日起施行。


  2018年7月17日

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】