首页 > 政务信息 > 图片新闻

王琳玉王剑峰张晋涛杨保恒慰问驻清部队官兵和优抚对象

时间:2018-08-01      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

       在建军91周年来临之际,昨日上午,县委书记王琳玉,县人大常委会主任张晋涛,县委常委、政法委书记、县委办主任陈晓勇,副县长郝大伟走访慰问了县消防大队、县人武部官兵和东湖街道优抚对象刘永亮、孙三肉,为他们送去了慰问品、慰问金和节日的问候。
  王琳玉代表县委四大班子向县消防大队官兵致以崇高的敬意和节日问候,对他们参与地方经济建设、维护社会稳定做出的积极贡献表示衷心的感谢。他希望消防官兵再接再厉,继续发扬特别能战斗的传统和作风,为我县发展做出军人的贡献。
  在县人武部,王琳玉通过人武部官兵向全县的现役军人、复转军人、民兵预备役人员、军烈属表示美好的节日问候,祝愿大家身体健康、工作顺利。王琳玉指出,军人是崇高神圣的职业,大家平时按照习主席的强军梦备战打仗、战时保家卫国、和平时期参与地方的发展和建设,每一位军人都在用自己的实际行动诠释着这份忠诚,全县人民对广大官兵发挥的作用十分认可、满意。今年我县发展任务重,县人武部肩负的责任和使命也依然很重,希望大家在县人武部党委和县委的正确领导下,继续发扬我军优良作风,招之即来、来之能战、战之能胜,为建设创新活力之城、美丽幸福清徐作出新的更大的贡献。
  刘永亮,现年88岁,参加过解放太原的战斗,并在西南战役中荣立二等功。孙三肉,现年87岁,先后参加过解放战争、抗美援朝战争等大小50余次战役。在两位老人家中,王琳玉认真聆听了他们的战斗经历,详细了解了他们的身体情况和生活状况,感谢他们为国家做出的贡献,并希望他们保重身体、安享晚年。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】