首页 > 政务信息 > 清徐新闻

县十六届人大代表集中进行履职培训

时间:2018-08-08      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

县十六届人大代表集中进行履职培训
张晋仁作专题辅导  邢蕴武张晋涛参加

 

  
  8月6日上午,县人大常委会对县十六届人大代表集中进行履职培训,邀请省人大常委会研究室张晋仁就《深入贯彻习近平总书记关于人民代表大会制度重要论述,推动人民代表大会制度与时俱进完善发展》作了专题辅导。县委副书记邢蕴武,县人大常委会主任张晋涛,县委常委、副县长李凤梅,县委常委、统战部长吴英志,副主任梁宝贵、李树明、李年贵、武威飚,副县长岳兔立、武晓俊参加。
  张晋仁结合自身从事人大工作多年的经历和体会,从人民代表大会制度的性质地位、主要内容,人民代表大会的组织职权,人民代表大会与各方面的关系,坚持和完善人民代表大会制度,不断推动人民代表大会制度与时俱进等方面,深入阐述了新形势下人大代表如何有效履职的经验和做法。
  张晋涛要求,各位代表要结合授课内容,认真学习,真正把习近平总书记关于人民代表大会制度的思想落实到依法履职全过程、各方面,更加积极地投入到清徐经济社会发展的实践中,切实在新时代、新征程中展现代表新气象、新作为。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】