首页 > 政务信息 > 工作动态 > 城乡快报

集义乡强化主动意识 狠抓责任落实

时间:2018-08-08      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

       近日,集义乡召开全体机关干部大会,传达学习了全省生态环境保护大会和县委第20次常委会议精神,并就“三基建设”、创城、煤改气等工作进行了再安排再部署。
  会议强调,一是要把“抓重点、攻难点、出亮点”作为开展创城工作的思路和方法,大胆创新,走出一条具有集义特色的创城之路。二是要不断加强“三基建设”,牢固树立主动意识、全局意识、责任意识和危机意识,抓住我县转型发展的机遇,探索完善村级集体经济发展、乡村治理、农民持续增收、农村生态文明发展的新机制新途径,逐步实现集义“绿韵田园小镇、七彩康养新区”的发展目标。三是要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,着力加强生态环境保护、强化环保督察,坚持铁腕治污,全面覆盖清洁采暖,扎实推进“煤改气”工作,坚决打好污染防治攻坚战,保蓝增绿为建设美丽清徐贡献集义力量。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】