首页 > 政务信息 > 工作动态 > 部门动态

住建局典型引领 狠抓支部规范化建设

时间:2018-08-08      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

       近日,县住建局党委组织召开党建工作交流会。
  与会人员现场参观了质量安全监督站党支部党员活动室,阅览了党员学习笔记、“三会一课”、党日活动等党建资料,并共同学习了《山西省机关(事业单位)基层党组织规范化建设标准(试行)》。
  会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和新时代党的建设总要求,贯彻落实全国组织工作会议精神,增强党建工作的责任感,全面加强支部规范化、标准化建设。要注重形式和内容统一,严格执行各项党建制度,落实“三会一课”,积极创新党建活动,不断充实、丰富党建工作。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】