首页 > 政务信息 > 工作动态 > 部门动态

县委第二巡察组巡察33所学校反馈会召开

时间:2018-08-10      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

     8月6日下午,县委第二巡察组巡察33所学校反馈会召开。
  反馈会上,县委第二巡察组负责人通报了县委巡察组对33所学校巡察反馈情况,并提出整改意见和建议。
  教科局负责人表示,将认真学习领会县委第二巡察组的整改意见,进一步提高对巡察工作和整改工作的认识,始终保持清醒头脑,变鼓励为压力,变压力为动力,发扬成绩,正视差距,改进不足。要坚守政治站位,切实增强整改落实的思想自觉和行动自觉,反复抓、抓反复,切实把整改转化为改进作风、推动工作、维护稳定、加快发展的实际行动;要坚定政治责任,切实增强整改落实的针对性和实效性,自觉把整改工作和业务工作融为一体,勇于担当,积极作为,坚持整改目标不动摇、整改标准不降低、整改力度不减弱,统筹推进整体工作,以良好的工作成绩验证巡察成果,以明显的整改成效体现巡察成果,把整改后的问题巩固好,使之养成习惯、形成制度;要坚持政治担当,切实增强整改落实的成果运用和转化,要做到逐条逐项分解,逐项明确责任领导、责任单位和整改时限,层层压实责任、层层传导压力,按照确定的时间节点定期检查、逐项验收,严格对账销号,解决一个、销号一个、巩固一个,确保各项整改任务可量化、可检查、可追责。

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】