首页 > 政务信息 > 工作动态 > 部门动态

宣传系统严明纪律要求 风清气正过“两节”

时间:2018-09-21      浏览次数:       来源: 清徐县政府      字号:[ ]

       9月18日下午,县委常委、宣传部长卫向东就宣传系统“两节”期间工作进行安排部署。
  会上,传达学习了市委常委、纪委书记、监委主任李吉山在清徐调研时的讲话精神和省纪委监委中秋节前公开曝光5起违反中央八项规定精神典型案例,并就扫黑除恶、创城和“两节”值班工作进行了安排。
  卫向东强调,要认真贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,进一步贯彻落实中央“八项规定”精神。扎实做好“两节”期间各项工作安排。要严格落实李吉山同志在文明城市创建方面对我县提出的“重点在县城、难点在农村、关键在干部、底线是干净、根基是人民群众”的要求。要严格落实考勤制度,按时上下班,不迟到,不早退;在公车使用上要严格审批手续,严禁公车私用,严格遵守中央规定,节日期间公车进行封存。

本文来源于 醋都网(http://www.cuduwang.com/

【打印本页】

【关闭窗口】

【返回顶部】